Открыть интернет-магазин

Магазины 4 просмотра

Загорелся идеей открыть интернет-магазин по продаже автомобильных запчастей. Какой нужен стартовый капитал для создания путевого сайта, наполнения его контентом, содержания пары-тройки грамотных админов и продвижения его в топ?

Ответы (3)

Загрузка...
Feva
#
Сайт для интернет-магазина можно сделать двумя способами: самостоятельно (через готовые шаблоны) или путем заказа (например, через фрилансеров).

В первом случае траты будут лишь на хостинг (место сайта) и его домен (название). Это 300-500 рублей. Во втором случае готовый интернет-магазин обойдется в 35 тысяч и дороже.

Конечно, лучше заказать, так он будет сделан с умом (со всеми нужными кнопками). Но в эту сумму не входит контент, админы и продвижение.

Описание для каждого товара обойдется в 100-500 рублей. Чем больше ассортимент, тем больше трат на контент. При умении писать, сделать это тоже можно самостоятельно. Но опять таки, лучше доверить описания профессиональным копирайтерам, коих много на различных биржах статей.

Зарплата админов варьируется, потому что, при желании, это могут быть и родственники. В принципе, одного будет достаточно. А вот на продвижение придется потратиться – 20 тысяч как минимум. Лучше не заниматься этим самостоятельно, а сразу же доверить фрилансерам, потому что без них можно впустую потратить кучу времени.

Если сложить все расходы, то получается минимум 65 тысяч. Это при условии, что сайт был заказан и в каталоге 100 наименований товаров.
Комментировать 0
Согласен0Против

Нет комментариев

MneMag
#
Если оформлять ИП, то в стартовый капитал еще стоит включить взносы на обязательное медицинское и пенсионное страхование в размере ~36 000 в год (на 2019 год) за ИП(себя) + НДФЛ и страховые взносы на всех работников.

Комментировать 0
Согласен0Против

Нет комментариев

Анатолий
#
Я тоже хочу открыть интернет-магазин по продаже планшетов и смартфонов. Какие затраты и за сколько окупятся.
Комментировать 0
Согласен0Против

Нет комментариев

Ответить

Новости

Xiaomi разрабатывает гибкий смартфон с съемной селфи-камерой
Xiaomi становится все более влиятельной в сегменте смартфонов среднего и бюджетного класса.
Революционные продукты «Яндекса»
Свои новинки компания представила на ежегодной конференции, прошедшей в новом формате.
Messenger интегрируется с Instagram. Процесс подключения приложения продолжается
Марк Цукерберг однажды заявил, что планирует улучшить связь между Facebook, Messenger, Instagram и W