Цены

Магазины 176 просмотров
Сильно ли отличаются цены в интернет-магазинах от магазинах наших городов?
Просто ходят слухи, что в интернет-магазинах всё вроде как дешевле, вот и хочется узнать наверняка.

Ответы (3)

Загрузка...
Kair
#
Скорее всего зависит от местоположения «нашего города». У нас в маленьком и удаленном от больших городов ПГТ цены на электронику (телефоны, планшеты и т.п.) просто дикие. Впрочем и на все остальное тоже, хоть и не сильная разница в цене, но все же.

2 года назад покупал телефон. Не мог определится с моделью и скинул друзьям в ватсап фотку с витриной, чтобы подсказали. Дак в ответ они мне ничего не посоветовали, а просто сказали — «охренеть! откуда такие цены?!» =)

В общем нам действительно намного выгоднее покупать в интернет магазинах.
Комментировать 0
Согласен0Против

Нет комментариев

Ольга
#
Довольно часто я встречала одинаковые вещи в интернет-магазинах и обычных, и всегда в интернет-магазине наблюдала цену ниже. Это всё потому, что обычные магазины платят аренду и порой немалую, поэтому и цена обычно намного выше.
Комментировать 0
Согласен0Против

Нет комментариев

Владимир
#
В 99% в нормальном интернет магазине будет дешевле. Возьмите тот же алиэкспресс, у нас множество людей работают только благодаря перепродаже товаров с него.
А если брать наши магазины, то обычно цена на 10-15% ниже, так как не надо платить аренду и зарплату сотрудникам.
Комментировать 0
Согласен0Против

Нет комментариев

Ответить

Из читальни

Как воспитывать ребенка, чтобы он в будущем разбогател и был успешным?
Родителям хочется, чтобы их ребенок вырос успешным и счастливым. Финансовая составляющая также важна, поэтому этот аспект обязательно нужно принимать во внимание.
Советы по выбору штор: как не упустить важные моменты?
Почему вопросу выбора штор нужно уделять много внимания? Да потому, что они важны для создания комфортной атмосферы в доме.
Создаем сайт интернет-магазина
Открытие собственного магазина — довольно сложный процесс, как и все другие бизнес-отрасли. Особенно это касается технической стороны вопроса.