Контроль качества продуктов интернет-магазинов.

Покупки 715 просмотров
Появляется всё больше интернет-магазинов на разных социальных площадках, продающих продукты питания, часто «эко». Высылают по России. Как узнать, надлежащего ли качества эти продукты? Конечно, они не скоропортящиеся, но все же интересно, они точно «эко», как они производятся, откуда сырьё?

Ответы (2)

Загрузка...
MneMag
#
Никак не узнаете. Это направление еще недостаточно развито, чтобы начать «кошмарить такого вида бизнес» ) Поэтому допускают туда к продажам «всех подряд».
Подобные площадки, с моей точки зрения, стоит рассматривать только как доску объявлений. Единственное исключение — если продающая группа или сообщество являются официальными от какого либо магазина или бренда.

Впрочем вопрос немного размытый. И ответить на него однозначно достаточно сложно. Если интересуют какие то определенные площадки, укажите и мы постараемся проверить их в ближайшее время и дать более развернутый ответ.
Комментировать 0
Согласен0Против

Нет комментариев

Анатолий
#
Я думаю что интернет магазины, которые торгуют продуктами, должны проверятся, как обыкновенные продуктовые магазины. И наказание за недоброкачественные продукты должно быть такое же.
Комментировать 0
Согласен0Против

Нет комментариев

Ответить

Из читальни

Чем удобен нонкоринг для бизнеса?
2022 год сильно ударил как по большому, так и по малому бизнесу. Для многих предприятий первоочередная задача сейчас не столько заработать, сколько просто удержаться на плаву и продолжить работу.
Как избавиться от пауков в доме и на участке?
Природа вокруг нас живет своей жизнью. Иногда ее обитатели радуют нас, иногда это соседство становится в тягость. Именно последнее чаще всего характерно при встрече с пауками, уже один вид этих членистоногих нагоняет страх и ужас.
Факты о влиянии сна на жизнь человека
Чем больше спишь, тем больше бесполезно тратишь время. Так кажется многим, поэтому они стараются спать меньше, чтобы все успевать. Однако, исследования ученых подтверждают тот факт, что чем меньше сна, тем короче жизнь.