Контроль качества продуктов интернет-магазинов.

Покупки 197 просмотров
Появляется всё больше интернет-магазинов на разных социальных площадках, продающих продукты питания, часто «эко». Высылают по России. Как узнать, надлежащего ли качества эти продукты? Конечно, они не скоропортящиеся, но все же интересно, они точно «эко», как они производятся, откуда сырьё?

Ответы (2)

Загрузка...
MneMag
#
Никак не узнаете. Это направление еще недостаточно развито, чтобы начать «кошмарить такого вида бизнес» ) Поэтому допускают туда к продажам «всех подряд».
Подобные площадки, с моей точки зрения, стоит рассматривать только как доску объявлений. Единственное исключение — если продающая группа или сообщество являются официальными от какого либо магазина или бренда.

Впрочем вопрос немного размытый. И ответить на него однозначно достаточно сложно. Если интересуют какие то определенные площадки, укажите и мы постараемся проверить их в ближайшее время и дать более развернутый ответ.
Комментировать 0
Согласен0Против

Нет комментариев

Анатолий
#
Я думаю что интернет магазины, которые торгуют продуктами, должны проверятся, как обыкновенные продуктовые магазины. И наказание за недоброкачественные продукты должно быть такое же.
Комментировать 0
Согласен0Против

Нет комментариев

Ответить

Из читальни

Привычки, которые приближают старение
Можно во всем ссылаться на генетику, но факт остается фактом: некоторые выглядят сногсшибательно в свои 50, а другие страдают от излишка морщин уже в 30. Все дело в правильном уходе за своим телом, и наличии верных установок.
Самые покупаемые товары в Интернете
В последнее время люди все больше покупают какие-то вещи в Интернете. Еще недавно трудно было представить, что через компьютер можно заказать какой-то товар, оплатить его и через несколько дней получить, заплатив за доставку.
Как правильно выбрать ламинат?
Ламинат сегодня является одним из самых приемлемых материалов для напольного покрытия. Он доступен по цене, отлично выглядит, устойчив к различным воздействиям, легко очищается и долго служит.