Поставщик - посредник???

Покупки 5 просмотров
Здравствуйте! Как возможно понять, через кого заказываешь товар? Хотелось бы на прямую получать свой заказ от поставщика, который даст гарантии на качество!

Ответы (1)

Загрузка...
MneMag
#
Ну если читать вопрос как есть, то посредниками являются почти все магазины (основная масса), кроме официальных брендовых (фирменных).

Другой вопрос, что все нормальные магазины дают гарантию на качество. Это их прямая обязанность. В случаях, если магазин предоставляет некачественный товар или товар не соответствующий описанию, то Вы вправе требовать возврат денежных средств или замену товара.

Главное отличие фирменных магазинов от обычных — они продают продукцию только собственного производства. Т. е. если в магазине продаются товары фирмы, например, Samsung и Huawei это вряд ли фирменный магазин.
Доменное имя брендового магазина, как правило, соответствует выпускаемой продукции. Например, sony.ru.

Будьте внимательны мошенники любят подделывать такие сайты и продавать некачественную продукцию под видом брендовой. К счастью, в наше время, определить мошеннический магазин стало намного проще при помощи поисковых систем. Сейчас поисковики очень серьезно подходят к этому вопросу. Перейдите в поисковую систему, рекомендую Яндекс, и наберите запрос «фирменный магазин __________». Вероятность, что мошеннический магазин займет высокие позиции, по такому запросу, приближена к нолю.

Со своей стороны я не могу рекомендовать покупать только в фирменных онлайн-магазинах. В них зачастую неудобные способы доставки и не такие привлекательные цены как в обычных магазинах.

А чтобы не нарваться на мошеннические интернет-магазины пользуйтесь нашим каталогом mnemag.ru/shop. Магазины из этого списка, уличенные в мошенничестве, удаляются из каталога навсегда.
Комментировать 0
Согласен0Против

Нет комментариев

Ответить

Из читальни

Аудиокниги в нынешнем ритме жизни – их плюсы и минусы.
Чтение книг всю жизнь было неотъемлемой частью человечества. Однако за последние десятилетия все большей и большей популярностью пользуются аудиокниги.  Современный мир – сплошь цифровые технологии.
12 самых неожиданных аллергий
Аллергику приходится вести себя намного осторожнее и ограничивать определенные действия. Для кого-то цветочная пыльца, шерсть животных или капелька меда являются настоящими врагами, которые не дают житья.
Ремонт и окраска потолка
Перед тем, как приступить к работе, поверхность необходимо подготовить, т.е. отчистить от пыли и грязи, убрать старую окраску, зачистить, смазать специальным средством.