Верните джинсы

Ситуация случилась с моей любимой подружкой Катей. Мы решили отправиться в торговый центр, чтобы купить новые вещи на лето. Маленького ребенка подружки оставить было не с кем, поэтому двухлетний карапуз в коляске отправился вместе с нами.

Все было отлично, обошли несколько магазинов, ребенок спокойно сидел в коляске и наблюдал за попытками двух взрослых женщин обновить гардероб. Спустя час мы добрались до нашего любимого магазина, где всегда оставлять немало средств. Набрали по горе вещей и отправились в примерочные. Спустя минут 10 маленький Тимофей начал капризничать. Буквально за минуту ребенок превратился из милого мальчика в маленький ультразвук, поэтому было решено выйти из магазина и успокоить ребенка. Быстро переодевшись, мы покинули магазин, так и не успев ничего купить.

Примерно спустя час мы поняли, что подружка случайно ушла из магазина в новой юбке, цена которой была почти 5000 рублей. К слову, пришла она в джинсах, стоимостью около 1000 рублей. После недолгих рассуждений, совесть победила, и мы отправились в магазин возвращать юбку. Продавцы были крайне удивлены. С тех пор перед выходом из магазина, Катя всегда проверяет, не утащила ли она случайно с собой что-то еще. 

0
21:47
елена
16:46

Это ж надо было ребёнку себя так плохо вести, что мама  не заметила покупку на себе)) Главное, что в одних трусах не выбежала))

Загрузка...

Из читальни