​Забавный случай в магазине

Однажды приехала ко мне в гости сестра с семьёй. Жили они далеко, поэтому виделись очень редко. Встретились, всплакнули, вспомнили годы детские. Как ведётся, надо стол собрать, угостить гостей дорогих. Посмотрела в холодильник, а там не густо. Думаю надо сбегать в магазин, прикупить вкусненького чего-нибудь. Предупредила, что ухожу за покупками.

Услышала это племянница — Оля 3-х лет, тоже со мной захотела идти. Отговаривали всем домом, получили истерику. Делать нечего, пришлось взять с собой ребёнка. Пришли в супермаркет, я уже ничего не хотела. Ох, намаялась с ней. Она что увидит — купи! Мне и отказать нельзя, иначе ор начнётся на весь магазин. Скупили почти все шоколадки, наконец, дошли до фруктовых рядов.

Надо было яблок взять, бананов, груш. Решила взять больше, сестра приехала на неделю, а детей у неё трое. Пока набирала яблок, “запел” телефон. Это подруга звонила, отвлеклась минут на пять. Олечку решила занять чем-нибудь. Дала ей пакет говорю: накладывай сюда яблочки. Она притихла, занялась делом.

Когда разговор был закончен, опускаю глаза и прихожу в ужас: почти все фрукты в коробке были надкусаны. Пришлось их покупать, на бананы денег не хватило. Когда дома увидели это — смеялись все до икоты. Девочка подросла, ходит в школу. Этот случай всегда вспоминаем, когда встречаемся.

22:28
Елена
10:49
Ну всё правильно, ответственная девчушка, надо же сначала попробовать!:) А то вдруг кислые яблоки бы попались))
Загрузка...

Из читальни