Киса поторопись

Пошли мы как-то с подружкой в торговый центр походить по магазинам, чтобы обновить немного гардероб к лету. И в одном из павильонов немного “зависли”: уж очень много красивых вещичек себе насмотрели, ну и, конечно же, пошли их мерить. Свою одежду я померила быстро, вышла из примерочной и стала ждать подругу.

Смотрю возле одной из примерочных стоит молодой человек, в ожидании своей девушки. Периодически она выглядывает с просьбой посмотреть, как на ней сидит очередная кофточка. Через некоторое время у парня зазвонил телефон, и он, отошел. А девушка, в свою очередь, перемерив все свои будущие обновки, вышла из примерочной, и, не найдя глазами своего суженного, направилась к кассе.

Дальше происходит следующая картина: в освободившуюся кабинку заходит очень тучная женщина. Через пару минут к этой же примерочной подходит этот парень… открывает штору со словами: “Ну что, киса моя, ты скоро?” Увидев там далеко не свою “кису”, бедный парень пятится назад, а женщина влепив ему пощечину вопит на весь отдел.

Ошарашенный парень, не произнеся ни слова, уходит искать свою девушку.

+1
22:23
Кристина
14:15

Я бы засмеялась от счастья на месте толстушки, что меня кисой назвали. За что парень пострадал — непонятно:))

Vall
14:30

Ну может у нее нижнее белье не совсем свежее было, вот она и засмущалась. А парень, в свою очередь, аж назад попятился.

Загрузка...

Из читальни