Подруга опередила

Не так давно со мной произошел весьма интересный случай. Нужно мне было в магазин за новым платьем и туфлями. У подруги был юбилей. Торжественное событие, как-никак. Ясное дело, выглядеть хотелось эффектно и красиво.

Собралась с мужем по торговым центрам пройтись, пообещав ему тоже что-нибудь прикупить за все его старания во время наших магазинных походов. Ну, так вот. Беру, себе значит платье, иду в примерочную. Сидит идеально, все по фигуре. Цвет ярко-красный, мой любимый. Поясок на талии – шик. Спрашиваю мужа: «Берем?». «Берем, если нравится тебе. Меня все устраивает» - отвечает.

Идем уже в кассу, и как думаете, что мы видим? Подругу мою, будущую виновницу торжества. С тем же самым платьем, что и у меня. Стоят, уже расплачиваются в кассе. Смотрим друг на друга, а платья одинаковы. Один в один на первый взгляд. Прямо как на картинках, где 10 отличий найти нужно. И то, здесь их не было, как выяснилось. Одна и та же модель.

Ну, мы посмеялись, конечно, пошли выбирать с мужем другое платье. Кардинально другого цвета и фасона. А то в двух одинаковых нарядах не сильно хотелось быть. Прям рады, что не купили первоначальный вариант. Но, вкус, у меня неплохой после этого, как я поняла.

21:13
Елена
00:10
Я когда то была на вечеринке где у меня и у моей коллеги одинаковые платья были, так что ситуация знакомая и реально забавная, хотя по началу нам двоим не ловко было.
Загрузка...

Из читальни