Конфуз в магазине

Как истинная женщина, я люблю погулять по магазинам одежды и получаю наслаждение от этого процесса. Мой муж не понимает всей прелести такого вида развлечения и каждый раз, узнав о моих планах пошопиться, закатывает глаза. Конечно, другое дело - танки...

Однажды во время очередной прогулки в поисках модных обновок со мной приключился интересный случай. После трудного рабочего дня в раздраженном состоянии заехала в торговый центр снять стресс. Я часто так делала, считая, что шопинг - это отличный вариант антидепрессанта.

Завернув в один из своих излюбленных отделов, мне приглянулась черная кожаная куртка с металлическими заклепками в стиле "унисекс". Она в единственном экземпляре небрежно лежала отдельно от остальных. Я схватила находку, начала "щупать " ее, изучать размер и материал. Бирки с ценой не обнаружила.

Подняв взор, заметила, как на меня в этот момент без отрыва глаз пялится молодой парень невысокого роста. "Сейчас начнет подкатывать", - подумала я, надула губы и вздохнула. Терпеть не могла таких самоуверенных мужчин, особенно которые внешне не представляли собой ничего. Я никогда не рассматривала знакомства на улице или в интернете всерьез. Такого рода способы найти вторую половинку не нравились и даже нервировали мою высокоморальную натуру.
Куртка оказалась достойного качества, и я решила ее примерить. Пока просовывала верхние конечности в рукава, мысленно фантазировала с чем буду ее носить. Парень продолжал прожигать меня взглядом и это потихоньку начинало напрягать. "Неужели не видно, что я с кольцом на пальце...", - подумав это, увидела, что и на его правой руке поблескивает золотое колечко. "Вот ведь кабель!"

Стараясь изо всех сил не обращать внимания на наглеца, я осматривала себя в зеркале. И все же куртка была великовата. Направившись на поиски своего размера, я вдруг почувствовала, как кто-то легонько стучит меня по плечу. Этим "кто-то" был тот самый парень. Опередив его, я раздражительным тоном заявила: "Что Вам надо, молодой человек? Я не знакомлюсь в магазинах и к тому же, если Вы не заметили, я замужем!" Парень опешил, а потом резко засмеялся и сказал: "Простите, девушка, могу я забрать свою куртку?"

Покраснев как помидор, я сняла с себя кожаную вещицу и с улыбкой отдала ее хозяину. Оказалось, что молодой человек просто положил ее на столик, пока примерял другую.
От плохого настроения не осталось и следа. И пусть я ушла домой без покупок, эта забавная история сделала мой вечер.
18:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Из читальни