Хваленая куртка

В начале 2000-х в нашем городе был рынок. Представлял собой палатки стоящие вдоль аллеи.

Помню был прекрасный осенний денек. Выходной. Воскресенье. Тепло. Светило солнышко. Решила я себя порадовать обновкой. И отправилась на местный рынок купить себе новую куртку.

Зашла в одну из палаток. Стою выбираю. Приглянулась одна курточка, попросила дать свой размер. Продавец подала мне для примерки новую курточку. Свою старую я повесила рядом. Кручусь перед зеркалом.

И слышу голос еще одной покупательницы, со словами: «А есть у вас еще такая же, только размер побольше??». Боковым зрением вижу, как она стоит в моей старой куртке. Советуется со своей подругой, хорошо ли на ней сидит куртка. Она по ошибке взяла с вешалки мою. Думала ее продают. Я ей и говорю: «К сожалению в одном экземпляре, и этот экземпляр мой». И улыбнулась ей. Она расхохоталась. Говорит, что очень понравилась. Хотела даже купить. Поинтересовалась где такие продают. Я рассказала, что этой куртке уже 3 года. И вряд ли найдете такой фасон.

В тот день я себе всё-таки купила новую куртку. Но и старую еще решила поносить. Женщина так расхвалила ее, что я присмотрелась и она очень даже ничего. Еще на один сезон хватит.

20:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Из читальни