Невеста в кедах

У нас с мужем была очень красивая свадьба. Все как полагается, выкуп, наряженные машины, белое платье, фата, ресторан. Все прошло очень весело. Все гости были довольны.

Свою первую брачную ночь мы хотели провести в гостинице. Но вспомнили о бронирование слишком поздно. И пришлось ехать снимать квартиру посуточно. Выбрали отличный вариант с евроремонтом. Она ни в чем не уступала номеру.

Приехав в квартиру, нам в первую очередь жутко захотелось поесть. Холодильник пуст. Ничего не оставалось, как по-быстрому сбегать в круглосуточный магазин рядом с домом. Переодеваться не стали. Я лишь для удобства одела кроссовки и сняла фату. 

Это надо было видеть, как невеста и жених набирают колбасу, хлеб, вино, фрукты, сок, шоколадку, чипсы и прочее. Причём корзину мы взять поленились. Пришлось все складывать в руки. Продавцы на нас странно смотрели и улыбались. Ну а что такого?! Не голодать же нам. Проплясали весь банкет, а поесть не успели. Нам еще для большего смеха оставалось деньгами из конверта оплатить покупку.
На кассе нас поздравили со свадьбой. Пожелали долгих лет совместной жизни и оставаться такими же прикольными.
Обратно мы шли из магазина и смеялись, жуя шоколадку.

0
00:23
00:59
Я так понимаю, что после еды все же была брачная ночь, поэтому вполне можно было бы и переодеться для похода в магазин.
Катя
22:26
Без таких случаев и жизнь была бы скучной. Будет вам, что вспомнить. Голод — не тётка. Заставит и не в такие походы пускаться))
Загрузка...

Из читальни