Болтливая подргуа

В наше время, куда не глянь везде магазины! Однако, к большому сожалению, товар на одно лицо и по этой причине найти, что-то интересное и необычное весьма сложновато. Казалось бы, раз ты женщина, значит больше всего на свете ты любишь - шоппинг!

Однако есть и такие девицы, которые терпеть не могут все эти походы. Как вы и поняли, я отношусь к данному типу девушек. Но рано или поздно обновка просто необходима. Как бы мне не хотелось идти шопиться, мне пришлось поднять весь свой груз тела и пойти по магазинам.

Моя знакомая, узнав, что я иду в магазин завизжала, как поросенок и поперлась со мной. Не то чтобы я была против, но мне хотелось пойти, найти, купить и уйти, но, а если ты идешь с кем-то, то пиши, пропало! На протяжении всего похода я слушала ее бла-бла-ой-бла-то-бла-то! Да, я могла бы сказать ей, чтобы она меня оставила, но, увы, я не умею говорить «нет».

Пришли, в общем, магазин эта знакомая уже высосала из меня все соки болтовней, что я, увидев, какой-то свитер, решила его примерить. Думала, хоть в примерочной отдохну, но - нет! Болтовня продолжилась, она опять начала говорить об очередном парне, который ее бросил.

Я делала вид, что мне интересно, однако внутри все бурлило, я и так без настроения была с утра, а ее рассказы о том, какие мужчины - козлы, мне так надоели, что я и не заметила, как умудрилась порвать свитер.

Да, не понимаю, как это вышло, но я порвала, черт, возьми, свитер! Как? Как? Не понимаю. Но тогда знакомая замолчала и начала смеяться, как лошадь, смех у нее оказался таким безобразным, что мне удалось понять, почему ее бросали парни.

13:31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Из читальни