Хочешь диван? Прояви смекалку!

Пошла как-то в мебельный магазин. У нас городок небольшой. И мебель продают только в одном месте. Поэтому за покупками мебели сюда едут не только со всего города, но и с районов. 

В тот день я шла покупать диван. Мой старый изодрала кошка. Поэтому новый мне был нужен со специальной тканью. Такие продаются. О них кошки когти свои не точат. И такой конечно же нашелся, но был в одном экземпляре. Пока ходила по магазину и думала купить или нет. Смотрю вокруг него стала крутится женщина. Уж она, и сядет на него, и попросит разложить, и рулеткой своей все измерит. Крутилась, крутилась возле него минут 30. У меня уже терпение не выдержало, да и вдруг она купит его. 

Ну и я такая смелая подхожу. Тоже начала присматриваться. Трогаю ткань, сажусь и с недовольным видом встаю. И уходя говорю демонстративно: «Качество конечно, ужас. Видно из отходов делают. Промнется через 2 недели». И дальше пошла. 

К гадалке ходить не надо было даже, она недолго возле него задержалась. Я пошла к консультанту и попросила оформить его. Удивленные глаза той женщины, когда она увидела меня на кассе оплачивающую покупку, до сих пор забыть не могу. 

Ну а что такого, как говориться на войне все средства хороши. И я отвоевала свой диван. 

0
22:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Из читальни