Переезд

В связи с переездом в новую квартиру встал выбор нового дивана. Мы с мужем поехали по мебельным магазинам. Обошли мы все отделы, но ничего подходящего не нашли. 

И вот по пути домой заехали в еще один. К нам тут же подошла девушка консультант и с милой улыбкой предложила помочь с выбором. Она нам долго рассказывала про специальные ортопедические пружинные блоки, про супер-пупер ткани, про акции и многое другое. Выбор был огромный. Глаза разбегались. И вот наконец то мы определились с выбором. Девушка предложила присесть на понравившуюся модель. И со словами: «Чувствуйте себя как дома», муж плюхнулся на диван и раскинул руки на подлокотник и спинку. И издал неприятный звук, похожий на «пук». Я хихикнула. Продавец все так же мило улыбалась. Муж вскочил и начал трогать диван. Делая вид что там просто пружинка хрустнула. Я ему на ухо шепнула: «ну точно как дома себя ведешь». Он начал отнекиваться, что это диван так скрипнул. И он вовсе не пукал. Покраснел от неловкости.

В общем мы его всё-таки купили. Именно этот. Больше он нас не подводил. Служит верой и правдой уже пять лет. А про тот случай, муж до сих пор говорит, что это был не он. И обижается, когда я вспоминаю этот случай и смеюсь.

17:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Из читальни