Нестандартные параметры

Мой друг однажды позвал меня в магазин за подарком своей жене. Вскоре должно было наступить 8 марта и мы немного выпив пошли в женский бутик. Там консультант спросила про параметры его ненаглядной и предложила несколько моделей шикарного нижнего белья. Выбрав особо ему понравившееся он счастливый ушел домой.

После того, как праздник прошел я зашел к ним на чай и увидел суровую жену и грустного друга. Спросив в чем дело, чуть не умер со смеху, по крайне мере чай у меня носом пошел.

Дело в том, что его жена имеет не стандартные параметры, а именно большую грудь, узкую осиную талию и очень пышную нижнюю часть. Надо сказать что сама по себе оно очень стройная и подтянутая, но вот попа и грудь у нее выдающиеся. А белье он брал из расчета на грудь и жопу. В итоге ему продали огромный бюстгальтер, который надо сказать по словам его супруги пришелся в пору, и трусы, которые рассчитаны на даму с выдающимся пузом, а не другой частью. После угроз что он сам в этом белье до конца своих дней ходить будет все подарки он делает в денежном эквиваленте.

0
21:31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Из читальни