Забавный ТЦ

Дело было в далёком 2006 году. В нашем районе открыли новый торговый центр и это послужило поводом организации множества конкурсов и акций. На первом этаже был огромный супермаркет, где раздавали бесплатное мороженое, при условии, что ты заполнишь анкету. Нас была большая компания друзей. Мороженое давали только по одному на человека. Было лето, поэтому одного мороженого было мало, и мы решили схитрить. Всем двором, вместе со взрослыми, мы начали менять мой имидж. Надели большую шляпу, длинную юбку, дали соломенную сумку и сказали, чтобы я попросила не одно, а несколько мороженых, якобы для папы и его друзей, которые сейчас в кафе. Придя в магазин, я сказала всё так, как и репетировали, но меня узнали и сказали, что я здесь уже была. Я находилась в недоумении, ведь на мне была шляпа.. Все, конечно, расстроились, но праздник никто не заканчивал.

На втором этаже находился магазин одежды, и организаторы создали конкурс, совместно с этим магазином. Задача участников состояла в том, что нужно за минуту взять как можно больше вещей, затем суммировали цены и у кого сумма больше, тот и победил. Правила конкурса огласили на улице, туда же и нужно было принести вещи, а вот охрану никто не предупредил, что сейчас прибежит 5 человек, которые будут набирать одежду и убегать из магазина не заплатив. Охранник успел задержать только одного молодого человека, однако сразу объяснить в чём дело ему не удалось. Охранник был в шоке, а вот парня вот так просто взяли и сняли с конкурса.

В этом ТЦ с самого первого дня происходило множество забавных ситуаций. Как-то мы с мамой заняли очередь в поликлинике, она была настолько большая, что мы успели сходить в ТЦ. Мама выбирала обувь, а я смотрела ремни. Шло время, а мы никак не уходили. Я начала беспокоиться и стала искать маму, но в магазине её не было. Сначала я не придала этому значения, а потом поняла, что времени прошло много, а я в магазине. Я вышла из ТЦ, а мне на встречу бежит мама! Оказалось, что она ушла уже минут 15 назад и думала, что я иду с ней рядом всё это время, а заметила, что меня нет только когда зашла в поликлинику. Ну а я то всё это время ремни смотрела. Очередь мы пропустили, зато все ремни рассмотрела.

0
18:20
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Из читальни