Простите за мой испанский

Эту забавную историю рассказала мне моя подруга. Но, как вступление для рассказа, нужно отметить: - испанский язык очень прост в изучении, однако слова действительно нужно заучивать, ведь стоит перепутать лишь одну букву в слове и весь смысл теряется. А сама история звучит так:

Приехала как-то моя подруга к своей родственнице в Испанию. На следующий день, они решили приготовить вкусный ужин и пригласить в гости друзей. Пришлось идти в магазин за курицей. Так, как родственница подруги была работе, то было очевидно, кто пойдет за покупкой.

Знакомая моя не растерялась (думала, что достаточно хорошо знает испанский, но не тут-то было). Нужно было сказать: ме уна пойя ентера, пор фавор. Набравшись смелости, в мясном отделе, при всей очереди, моя подруга произносит: ме уна поййо, пор фавор.ентера.

Тот хохот, который раздался среди толпы невозможно описать. Ошибочно Олеся изменила всего одну букву во всем предложении. Как оказалось, в мясном отделе она произнесла: - « Мне ЧЛЕН, пожалуйста. Целый»

19:11
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Из читальни