До свадьбы заживет

О, свадьба – радостное событие, туманящее ум. Собрав подруг, я решила отправиться за главным атрибутом торжества – белым платьем. Последний этаж торгового центра был наполнен нарядами. Пышные и прямые, «рыбки» и «русалки», они так и манили к себе. Поистине свадебный салон – место, где исполняются мечты каждой девушки!Уже поднимаясь по эскалатору, я заприметила платье, в котором грезила отправиться под венец всю жизнь.

«Бааах!» - резкая боль, звездочки в глазах, испуганные лица подруг и продавщицы… Я, новоиспеченная невеста, обнаружила себя лежащей на полу. Ну конечно! Я влетела в витрину. Прозрачные стены – вот настоящие убийцы! Не самое приятное начало для свадебного шопинга. Однако, чашка горячего кофе и предвкушение праздника быстро привели меня в чувство.«До свадьбы заживет» - смеялись девчонки и демонстрировали одно платье за другим, а я прижимала ко лбу кружку и не могла сдержать улыбки. Наконец со шнуровками и юбками было покончено. Наряд для самого важного дня был выбран просто изумительным!

Шишка перестала напоминать о себе уже через неделю. Происшествие в свадебном салоне наша семья до сих пор вспоминает с улыбкой. Ведь и правда, до свадьбы зажило!

18:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Из читальни