Nokia планирует дальше развивать свой бизнес в Китае

Финская телекоммуникационная компания планирует задержаться в Китайском секторе. Анализируя полугодовой отчет, менеджеры Nokia с приятным удивлением констатировали, что положительная динамика доходов оказалась выше ожиданий. За промежуток с апреля по июнь при сниженном на 11% уровне продаж, чистая прибыль смогла сохранить позитивный вектор и вырасти на 22%. По данным отчетов в денежном выражении доход составил 316 млн евро. После этих сведений акции в представлении ресурса Nasdaq Helsinki достигли 4,087 (евро, + 13,62%).

Офис Нокия

По сообщению ресурса WSJ, китайские власти предупредили партнеров из ЕС, если они последуют примеру США и будут чинить препятствия в своих странах для доступа к сетям 5G мобильному гиганту "Huawei", то Ericsson и Nokia попадут в зону ограничений в отношении использования китайского рынка. Финансовый директор финской компании в публикации о состоянии дел заверил, что у них в Китае множество перспективных проектов с прежним уровнем связи 4G. Пуллола заметил, что корпорация не планирует расставаться со своими клиентами в Поднебесной.

0
17:48
315
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Из читальни

Как избавиться от пауков в доме и на участке?
Природа вокруг нас живет своей жизнью. Иногда ее обитатели радуют нас, иногда это соседство становится в тягость.
Факты о влиянии сна на жизнь человека
Чем больше спишь, тем больше бесполезно тратишь время. Так кажется многим, поэтому они стараются спать меньше, чтобы все успевать.
Аудиокниги в нынешнем ритме жизни – их плюсы и минусы.
Чтение книг всю жизнь было неотъемлемой частью человечества.