Nokia планирует дальше развивать свой бизнес в Китае

Финская телекоммуникационная компания планирует задержаться в Китайском секторе. Анализируя полугодовой отчет, менеджеры Nokia с приятным удивлением констатировали, что положительная динамика доходов оказалась выше ожиданий. За промежуток с апреля по июнь при сниженном на 11% уровне продаж, чистая прибыль смогла сохранить позитивный вектор и вырасти на 22%. По данным отчетов в денежном выражении доход составил 316 млн евро. После этих сведений акции в представлении ресурса Nasdaq Helsinki достигли 4,087 (евро, + 13,62%).

Офис Нокия

По сообщению ресурса WSJ, китайские власти предупредили партнеров из ЕС, если они последуют примеру США и будут чинить препятствия в своих странах для доступа к сетям 5G мобильному гиганту "Huawei", то Ericsson и Nokia попадут в зону ограничений в отношении использования китайского рынка. Финансовый директор финской компании в публикации о состоянии дел заверил, что у них в Китае множество перспективных проектов с прежним уровнем связи 4G. Пуллола заметил, что корпорация не планирует расставаться со своими клиентами в Поднебесной.

17:48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Из читальни

Почему физическое наказание – неудачный способ воспитания детей?
Несмотря на новые методы воспитания, к физическому наказанию прибегают 4 из 5 родителей, при том, что в 9 случаях из 10 им пользуются женщины (мама ил
Природные антибиотики, о которых должен знать каждый
При каждом малейшем недомогании рука современного человека тянется в аптечку, где есть множество таблеток, мазей, капсул, пилюль.
Факты об отелях, которые умалчивает персонал
Гостиница – это место, где хочется почувствовать домашнюю обстановку, хорошо отдохнуть и расслабиться.