Что такое Яндекс.Зеркало?

Яндекс.Зеркало – это новый агрегатор от компании Яндекс, с помощью которого пользователи смогут просматривать видео и читать статьи от изданий, работающих с Яндексом.

Сейчас компания активно тестирует приложение и не скрывает своих намерений по развитию проекта. В недавнем интервью крупному интернет-изданию представители компании признались, что проект тестируется уже больше месяца, начиная с мая текущего года.

На сегодняшний день Яндекс.Зеркало – это многочисленные публикации на лайфстал-тематику. Лента регулярно пополняется новыми публикациями на тему здоровья, стиля, жизни, культуры и отношений. Не обошли создатели стороной тему воспитания детей и взаимоотношения родителей. Сервис максимально удобен для пользователей, благодаря турбо-страницам, которые моментально загружаются.

Контент для Яндекс.Зеркала пишут настоящие профессионалы. Компания тщательно проверяет качество текстов и выбирает только лучшие публикации популярных блогеров, авторов и журналистов. Все статьи написаны доступным языком, соответствующим тематике. Общих требований для контента нет, они формируются по мере поставленных редакцией задач, на основе актуальных запросов.

Несмотря на режим тестирования агрегатора, многие популярные интернет-издания уже подключились к сервису. Проект заинтересовал РБК, Forbes, Коммерсантъ и другие журналы. В дальнейшем на проекте можно будет зарабатывать так же как на обычном сайте, с помощью подключённой рекламы. Компания Яндекс подтвердила возможность монетизации приложения для своих партнёров.

Пока проект активно наполняется новым контентом и пользуется спросом у посетителей, что даёт надежду на успешное развитие агрегатора. Подобная популярность вполне объяснима, потому как лайфстал-тематика относится к самым популярным запросам пользователей.

Яндекс.Зеркало

+1
21:12
234
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Из читальни

Аудиокниги в нынешнем ритме жизни – их плюсы и минусы.
Чтение книг всю жизнь было неотъемлемой частью человечества.
12 самых неожиданных аллергий
Аллергику приходится вести себя намного осторожнее и ограничивать определенные действия.
Ремонт и окраска потолка
Перед тем, как приступить к работе, поверхность необходимо подготовить, т.е.