Apple бесплатно отремонтирует дефектные дисплеи MacBook Pro (2016)

Apple бесплатно отремонтирует дефектные дисплеи MacBook Pro (2016)

Apple официально подтвердила, что предоставит бесплатный ремонт для владельцев MacBook Pro (2016), которые испытывают проблемы с подсветкой дисплея. Компания уже запустила специальную программу, чтобы сделать процесс для своих клиентов максимально удобным. Следует отметить, что предложение связано исключительно с 13-дюймовым MacBook Pro, дебютировавшим на рынке в 2016г. Не имеет значения, имеете ли вы версию с Touch Bar или нет, потому что Apple будет ремонтировать все конфигурации ноутбука.

В компании уточнили, что программа покрывает ремонт в течение четырех лет после первоначальной покупки устройства. Таким образом Apple надеется положить конец проблемам, которые возникли с MacBook Pro (2016). Напомним, что в последние месяцы многие пользователи жаловались на неожиданные дефекты с дисплеями. Эта проблема связана с подсветкой(из за короткого шлейфа ), так как освещение неравномерное и плотно охватывает только определенные части экрана.

Эта проблема стала популярной и получила прозвище «Flexgate» и, вероятно, вызвана неисправностью в кабеле, который соединяет корпус ноутбука с самим дисплеем. Если вы являетесь владельцем вышеупомянутой модели и заметили подобные проблемы, можно посетить авторизованный магазин Apple, где устройство будет отремонтировано за счет компании. В заключение добавим, что затронутые устройства продавались на рынке в период с октября 2016г. по февраль 2018г.

Проверка права на обслуживание и поддержку Apple

0
22:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Из читальни

10 секретов хранения продуктов
Хочется, чтобы все купленные продукты долго оставались свежими и пригодными для употребления.
6 интересных фактов о мозге
Что ни говори, а мозг всегда будет оставаться органом человеческого тела, который вызывает наибольший интерес.
Голодная, но красивая: 9 мифов о похудении
Тотальная мода на худышек привела к тому, что каждая вторая женщина чувствует себя толстой и мечтает избавиться от лишних килограммов.