По инициативе Сбербанка был создан онлайн-сервис продаж продуктов

Производитель онлайн-касс «Эвотор» заключил сделку со Сбербанком, целью которой является создание онлайн-сервиса, специализирующегося на продаже продуктов. По сообщению Коммерсанта, сервис носит название «На_полке».

Сервис является продающей платформой, к которой относится более 50 тысяч товаров, среди которых мясомолочные продукты, табачные изделия, алкогольные напитки, предметы бакалеи, фрукты и овощи. Платформа рассчитана на аудиторию владельцев кафе, ресторанов, общепитов, магазинов.

После того, как заказ оформлен, задачей сервиса является подбор поставщиков и сортировка заказа на несколько партий. Оплата продукции производится либо с помощью предоплаты, либо во время получения. Итоговая стоимость продукции, как правило, зависит от поставщика и находится в рамках от 2,5 до 15 тысяч рублей.

Сервис предназначен для Москвы, Московской области. В перспективе – открытие платформы для Нижнего Новгорода и Южного федерального округа. На данный момент пользование платформой является бесплатным.

По мнению экспертов, союз «Сбербанка» и «Эвотора» является максимально выгодным для обеих сторон, поскольку он приведёт к увеличению числа заёмщиков и клиентов.

19:01
60
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Из читальни

12 самых неожиданных аллергий
Аллергику приходится вести себя намного осторожнее и ограничивать определенные действия.
Ремонт и окраска потолка
Перед тем, как приступить к работе, поверхность необходимо подготовить, т.е.
5 быстрых методов избавления от плохого настроения
Иногда плохое настроение обусловлено определенными факторами, иногда оно вовсе не имеет причин.