В 2019 году часы Apple смогут определять переедание у хозяина

Переедание - глобальная, международная проблема человечества. К такому выводу пришла между организация OECD после того, как провела исследования в ряде стран. Например, по данным на середину 2018 года в России от переедания страдает более 20% взрослого населения. В Америке этот показатель приближается к 40% и это весьма серьезный повод для того, чтобы начать бороться с этой проблемой.

Компания Apple всегда славилась тем, что не может пройти мимо глобальных проблем и проблема переедания так же не была упущена из виду. На днях, на официальном сайте компании появилась новость о том, что для решения этой проблемы в Медицинском Университете Северной Каролины были распространены Apple Watch 4 серии в количестве 1000 штук. Эти часы будут безвозмездно отданы людям с проблемой переедания для сбора такой информации, как перепады сердцебиения, учащение пульса, прочие признаки нервных состояний. Это поможет специалистам Apple больше узнать о такой проблеме, как переедание или булимия - бесконтрольное поедание пищи. Булимия опасна тем, что в качестве выхода из этого состояния люди чаще всего выбирают крайне радикальные методы похудения, такие как полный отказ от пищи или необходимых организму полезных веществ.

На данный момент в медицинских университетах всего мира пытаются бороться с проблемой булимии, однако данных для изучения этого психического расстройства крайне мало, работа с контрольными группами весьма сложна. Поэтому исследования, проведенные специалистами Apple возможно дадут отличный результат для дальнейшей работы с этой болезнью.

+1
20:24
99
Яна
14:31
+1

Мне кажется, любой человек, который переедает, определенно знает об этом и дорогой гаджет тут не поможет.

Загрузка...

Из читальни

Аудиокниги в нынешнем ритме жизни – их плюсы и минусы.
Чтение книг всю жизнь было неотъемлемой частью человечества.
12 самых неожиданных аллергий
Аллергику приходится вести себя намного осторожнее и ограничивать определенные действия.
Ремонт и окраска потолка
Перед тем, как приступить к работе, поверхность необходимо подготовить, т.е.