Мобильный бизнес LG продолжает регистрировать потери

Мобильный бизнес LG продолжает регистрировать потери

Конкуренция на рынке смартфонов с каждым месяцем становится все более и более серьезной, и это негативно влияет на множество производителей. Причина в том, что только несколько компаний, таких как Huawei, Samsung и Apple, регистрируют высокие продажи за счет остальных. LG не является исключением из этой тенденции и сталкивается с серьезными трудностями. Корейский гигант сообщил о финансовых потерях в своем мобильном подразделении. Утверждается, что ситуация сохранится и в оставшиеся месяцы до конца 2018 г.

Согласно данным, LG сообщила о финансовых потерях в размере $533 млн. в третьем квартале этого года. Ведущим вкладом в эти значения стали слабый спрос и высокие затраты, которые компания инвестирует в маркетинг. Аналитики прогнозируют, что позитивные результаты для компании начнутся в период с октября по декабрь, однако это позволит только уменьшить размер потерь. Положительные тенденции в мобильном подразделении LG должны начаться в начале 2019 года.

Тем не менее, эксплуатационные расходы продолжают снижаться, и в течение нескольких месяцев LG снова вернется на успешный путь. Большое значение для достижения этой цели будет иметь популярность модели G7 ThinQ, которой придется конкурировать с лучшими Android-моделями, вышедшими в 2018 г. Другие подразделения LG регистрируют довольно оптимистичные результаты, и вполне вероятно, что в третьем квартале компания зарегистрирует прибыль в размере $2.66 млрд., чего не случалось до сих пор.

0
21:43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Из читальни

Как воспитывать ребенка, чтобы он в будущем разбогател и был успешным?
Родителям хочется, чтобы их ребенок вырос успешным и счастливым.
Советы по выбору штор: как не упустить важные моменты?
Почему вопросу выбора штор нужно уделять много внимания? Да потому, что они важны для создания комфортной атмосферы в доме.
Создаем сайт интернет-магазина
Открытие собственного магазина — довольно сложный процесс, как и все другие бизнес-отрасли. Особенно это касается технической стороны вопроса.