Google Pixel 3 XL уже продается на "черном рынке" за $2000

Google Pixel 3 XL уже продается на "черном рынке" за $2000

Google, как ожидается, официально представит смартфоны Pixel 3 4 октября, и их продажи на рынке будут запущены в короткие сроки после премьеры. Напомним, что у предыдущего поколения это произошло 20 октября, и, скорее всего, поставки новых устройств начнутся примерно в то же время. В Интернете была опубликована информация, которая раскрывает новые подробности о Pixel 3 XL, а также появилось несколько фотографий, демонстрирующих, как выглядит смартфон.

Параллельно с этим пользователь приложения Telegram с именем Luchkov начал продавать на черном рынке в Украине версию устройства за $2000. Эта модель Pixel 3 XL предназначена для разработчиков и работает под управлением незавершенной версии Андроид Pie. Компании, кажется, нужно еще время, прежде чем она сделает финальный дизайн новой операционной системы. Pixel 3 XL имеет дисплей, который поддерживает разрешение 2960х1440 пикселей.

Новый смартфон работает с процессором Snapdragon 845 и будет продаваться с обновленной версией наушников Pixel Buds. В последние месяцы в Интернете Pixel 3 XL является предметом многочисленных спекуляций. Похоже, что ситуация будет сохраняться в течение нескольких недель до премьеры телефона. У нас уже есть представление о том, как будет выглядеть вырез в дисплее и дизайн смартфона, и теперь остается узнать официальную цену устройства на европейском рынке.

0
19:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Из читальни

Как воспитывать ребенка, чтобы он в будущем разбогател и был успешным?
Родителям хочется, чтобы их ребенок вырос успешным и счастливым.
Советы по выбору штор: как не упустить важные моменты?
Почему вопросу выбора штор нужно уделять много внимания? Да потому, что они важны для создания комфортной атмосферы в доме.
Создаем сайт интернет-магазина
Открытие собственного магазина — довольно сложный процесс, как и все другие бизнес-отрасли. Особенно это касается технической стороны вопроса.