Nokia планирует представить смартфон с кодовым именем Phoenix до конца 2018 г

Nokia планирует представить смартфон с кодовым именем Phoenix до конца 2018 г

HMD Global продолжает работать над восстановлением старой репутации Nokia, чтобы вновь сделать его предпочтительным выбором для потребителей. Компания уже представила несколько новых Андроид-смартфонов с начала года и разрабатывает еще одно интересное устройство высокого класса. Согласно данным, эта модель в настоящее время носит кодовое название Phoenix, и ее цель - значительно обострить конкуренцию в наиболее дорогом ценовом сегменте. Премьера устройства ожидается до конца 2018 г.

Информация о модели Phoenix была опубликована Роландом Куандтом в его личном Twitter-аккаунте. Этот блоггер уже неоднократно раскрывал достоверные данные о будущих смартфонах от крупнейших компаний. Он утверждает, что финальная версия будет доступна зимой, что, вероятно, означает праздничный сезон в последние недели года. Высокую производительность будет гарантировать предстоящий процессор Snapdragon 710.

Вполне вероятно, что это будет первый смартфон на рынке с новым чипом и Android. Другие технические характеристики смартфона включают в себя 4ГБ ОЗУ и не менее 64ГБ встроенной памяти. Устройство будет иметь элегантный дизайн со стеклянным корпусом. Телефон Phoenix также будет иметь двойную заднюю камеру, объективы Zeiss и, вероятно, будет работать под управлением Андроид P. Мы можем только надеяться, что в скором времени узнаем больше подробностей о предстоящем устройстве от HMD Global.
0
17:54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Из читальни

Как воспитывать ребенка, чтобы он в будущем разбогател и был успешным?
Родителям хочется, чтобы их ребенок вырос успешным и счастливым.
Советы по выбору штор: как не упустить важные моменты?
Почему вопросу выбора штор нужно уделять много внимания? Да потому, что они важны для создания комфортной атмосферы в доме.
Создаем сайт интернет-магазина
Открытие собственного магазина — довольно сложный процесс, как и все другие бизнес-отрасли. Особенно это касается технической стороны вопроса.