Плохие мужские привычки с женской точки зрения

Плохие мужские привычки с женской точки зрения

Статистика по разводам оставляет желать лучшего: почти каждая вторая пара приходит к такому печальному финалу. Супруги часто не могут уступить друг другу в каких-то важных семейных делах, не сходятся характерами, не хотят работать над собой. Но есть определенные действия со стороны мужчин, которые часто провоцируют окончательный разрыв.

Увлечение видеоиграми

Это занятие можно назвать опасным хобби, поскольку у играющего стирается грань между реальным миром и вымышленным, возможны проявления агрессии. Видеоигры приводят к изменению восприятия мира, психики. По статистике большое количество разводов происходит из-за того, что мужья зависимы от онлайн и видеоигр.

Работа неполный день

Специалисты установили, что гармония между супругами зависит не только от уровня финансовой обеспеченности семьи, но и от степени занятости. Вероятность развода возрастает, если муж занят на работе неполный рабочий день, имеет гибкий график работы. Занятость женщин на прочность союза не влияет, она может быть частичной.

Увлеченность социальными сетями

Мужчина увлечен соц. сетями

Если у мужчины и не появлялись мысли о других женщинах, то после посещения социальных сетей все может измениться. Он начинает проводить там все больше и больше времени, общаться с незнакомками. Такое не может нравиться ни одной супруге с традиционными взглядами на брак. Поэтому такой факт часто приводит к краху отношений.

Вступают в законные отношения в юном возрасте

Статистические данные доказывают, что разводятся 50% тех, кто вступил в брак до достижения 25-летия. Также чаще других разрывают законные узы впервые вступившие в брак. Те, кто там уже побывал, не торопятся этого делать.

Не следят за собой

Хоть в этом зачастую обвиняют женщин, но сильная половина человечества также склонна к постепенному ухудшению ухода за собой. Иногда это доходит даже до игнорирования регулярности гигиенических процедур, что совершенно неприемлемо, и уж точно не ведет к прочности брака.

Поддерживают феминизм

Женщина с рупором (возможно - фемка)

Растет число мужчин, которые вполне согласны с лозунгами женских движений. Но немало из них делают это ради своей выгоды, ведь кто будет против, если жена будет много работать и зарабатывать, в то же время воспитывая ребенка и делая все домашние дела. С такими мужьями-приживалами женщины в конце концов разводятся.

Воспринимают все как должное

Часто обязанности по дому приписываются жене как ее долг. Потому за это уже никто не говорит «спасибо» и не обращает особого внимания. Такая тенденция пагубна, и ведет к проблемам в отношениях. Женщина чувствует себя недооцененной, перегружена работой, и потому часто срывается на муже. Это провоцирует семейные конфликты и расставания.

Маменькины сынки

Мужчины, которых растят матери-одиночки, избалованны их вниманием и чрезмерно к ним привязаны. К своей избраннице он будет предъявлять завышенные требования, и во всем полагаться на вкус мамы. Такая болезненная любовь к родительнице всегда будет причиной ссор. Поэтому, как бы ни был прекрасен муж в других аспектах, чаще всего с ним приходится расстаться.

Избегают смотреть прямо в глаза

Мужчина отводит взгляд в сторону

Зрительный контакт между близкими людьми очень важен, так как он позволяет наладить доверительные отношения. Если муж по каким-либо причинам избегает смотреть супруге в глаза, между ними нарушается душевная связь. У жены возникают подозрения по поводу неверности, и, возможно, не беспочвенные. Супруги начинают отдаляться, и со временем становятся чужими людьми.

Имеют другие критерии успеха

Иногда мужчина бросается в крайности, покупая пятые часы, или дорогущий костюм для статусности. Хорошо, если его избранница разделяет эти ценности. В противном случае недалеко до развода.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Случайная статья