Как подготовиться к свадьбе

Как подготовиться к свадьбе

Свадьбы традиционно считаются яркими и запоминающимися праздниками у нашего народа. И они проводятся на одном дыхании с должным шиком и размахом без всяких генеральных репетиций, какие принято проводить на Западе. Чтобы все могло пройти гладко, требуется тщательная подготовка, при которой обращается внимание на множество мелочей.

Первым делом нужно назначить дату свадьбы и определиться с бюджетом. Подать заявление в Загс и разослать приглашения. Последние могут быть не только в виде классической открытки или собственноручно написанным письмом, но также и виде надутых воздушных шариков, на которые молодые предварительно пишут свои приглашения. Получается красиво, искрометно и необычно.

Проводить ответственную банкетную составляющую в собственной жилой площади не всегда считается логически правильным решением – можно сэкономить, но потерять на комфорте и уровне сервиса. И мебель, после завершения банкета, придется убирать силами родственников и друзей. Лучше для этих целей заказать банкетный зал у ресторана, который предлагает обширное помещение, высокий уровень сервиса и хорошую развлекательную программу.

Шикарный банкетный зал

Поднять настроение всем гостям помогут профессиональный тамада и диджей. Первый сможет это делать с помощью розыгрышей, викторин и великолепного чувства юмора, тогда как второй – не забывать своевременно включать все нужные отбивки и фанфары, чтобы в конце свадебного вечера организовать действительно шикарную дискотеку, на которой смогут лихо отплясывать гости всех возрастов.

Но предварительно нужно доехать до банкетного зала. Для этого лучше арендовать шикарный представительный лимузин, отличный с мощным двигателем, мягкой подвеской и комфортным салоном, в котором работает кондиционер. Наличие в лимузине бара окажется положительным моментом – в течение дня молодые и свидетели в полной мере смогут насладиться охлажденным шампанским.

В дорогом лимузине

Самые интересные снимки помогут произвести профессиональный фотограф и видеооператор. Первый будет снимать происходящее с помощью высококлассной цифровой зеркальной камеры и далее отдаст материал в виде прекрасно отделанной фотокниги или SD-карты, с которой распечатать фото можно будет собственными силами. Свадебный же видеооператор сможет снимать все происходящее с раннего утра, когда начинается церемония выкупа невесты и заканчивать поздним вечером в банкетном зале.

Стало доброй традицией, что на большинстве европейских свадеб невеста остается центральным объектом внимания как ее подружек, так и всех приглашенных гостей. Именно поэтому она должна одеваться в красивое и дорогое свадебное платье. Но подвенечные платья, даже самого скромного фасона, стоят дорого и не всегда имеет смысл их покупать на один раз. Лучше взять напрокат действительно богато выглядящее платье и быть уверенным, что невеста в нем будет выглядеть просто шикарно.

В преддверии свадьбы невесте останется отдать туфли на разноску подруге, провести тщательную депиляцию, маникюр и педикюр, а в день свадьбы останется как пойти к парикмахеру, чтобы он соорудил на голове объемную и красивую свадебную прическу, способную вызвать должный эпатаж у всех гостей.

Тематическое видео

0
Ната
22:43
Всё это прекрасно, но по карману далеко не каждому. Мне кажется, что по множеству пунктов можно хорошо сэкономить. особенно, если не сильно выпендриваться.
Загрузка...

Случайная статья