Лучшие марки одежды для женщин с пышными формами

Лучшие марки одежды для женщин с пышными формами

Пышные очертания тела – это красиво. Пухлых девушек признают привлекательными и обаятельными. А где они одеваются? Далеко не везде размеры plus-size имеются в наличии.


В России марки одежды для женщин с формами распространены меньше, чем на Западе, но есть некоторые отличные марки.

Violetta by Mango
Известная марка магазинов Mango имеет средние цены. Одежда всегда модная и трендовая. Присутствуют изделия от 46-х до 60-х размеров России. Одежда есть кэжуал и официальная.

Max Mara
Марка из Италии, популярная своей одеждой, по мотивам моды от "кутюр", но продающейся на обычных прилавках обычных магазинов. Цены средние, бренд выпускает официальные и кэжуал изделия. Сетка размеров до 56.

Persona by Marina Rinaldy
Есть спортивные, casual, бизнес и праздничные коллекции. Цены средние, на некоторую одежду высокие. Размеры до 62-го.

Asos
Магазин, который кроме своей одежды предлагает изделия других марок, в том числе одежду плюс-сайз. Там можно найти аксессуары, бельё, изделия от 52-х до 64-х размеров.

Elena Miro
Трендовая одежда из Италии до 60 российского размера. Изделия класса люкс, марка представляет свои коллекции на показах в секторе pret-a-porter (одежда, созданная по правилам высокой моды, но предназначенная для обычных людей).

Dorothy Perkis Curve
Английская марка, в России имеется лишь онлайн-магазин. Цены вполне приемлемые и доступные. Размеры до 64.

Lost Ink Plus
Ещё одна английская марка одежды. Стоимость изделий средняя, возможно отыскать комплекты и ежедневного, и уличного, и официального стиля. Размеры до 60-го российского.

Ulla Popken
Радует девушек и женщин уже 130 лет. Раньше специализировался исключительно в Америке и Европе, но сейчас присутствует и в нашей стране. Имеется онлайн-магазин, заказывая там одежду, вам предлагается бесплатная примерка. Имеются размеры от 48 до 64.

Lovedrobe
Британская марка. Продаёт блузы, платья, юбки. Присутствуют размеры от 50-го до 66-го.

Zizzi
Марка появилась в начале "нулевых", основной миссией считает нарядить женщин плюс-сайз в трендовую одежду. Zizzi учитывает формы тела женщины размера плюс (от 48 до 62).

My Size
Австралийская марка My Size создаёт одежду для пухлых девушек. За первосортность волноваться не стоит. Присутствует одежда для кэжуал и официальных выходов.

Castaluna
Одежда для важных мероприятий и просто ежедневная. Продаёт множество прекрасных туник и платьев. Имеются также купальники и бельё плюс-сайз.

BonPrix
Что выделяет эту марку среди других брендов плюс-сайз? Доступность. Различные футболки, кардиганы, блузки. Преимущественно домашняя и спортивная одежда до 70 размеров.

Balsako
Вот он! Российский марка для девушек плюс-сайз. Марка из Волгограда более 15 лет шьёт одежду для женщин до 68-го размера. Поставка тканей из Кореи и Турции. Ценовая политика масс-маркета.

Svesta
Бренд на 50% принадлежит России, на 50% Франции. На рынке присутствует около двух десятилетий. Изделия можно приобрести на крупнейших онлайн-ритейлах.

Тематическое видео

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Случайная статья